ГлавнаяНовостиЦЕНТРЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРА...

ЦЕНТРЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УРУС-МАРТАНОВСКОГО РАЙОНА В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ В РЕСПУБЛИКЕ

ЦЕНТРЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УРУС-МАРТАНОВСКОГО РАЙОНА В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ В РЕСПУБЛИКЕ

Министр образования и науки Чеченской Республики Идрис Байсултанов вручил Благодарственные письма директору Центра детско-юношеского технического творчества Урус-Мартановского района Рамзану Газиеву и директору Центра юных туристов и экологов Урус-Мартановского района Айшат Расухаджиевой.

Деятельность районных учреждений отмечена за добросовестный труд и вклад в развитие региональной системы дополнительного образования детей.

Торжественное награждение состоялось в Минобрнауки ЧР во время семинар-совещания с  участием руководителей Управлений и Департаментов образования, директоров учреждений дополнительного образования, а также другие представители системы дополнительного образования.

В ходе встречи были презентованы лучшие практики в системе дополнительного образования, современные управленческие решения, эффективные системы выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи.

Выступая перед собравшимися, И. Байсултанов  отметил, что концепция развития дополнительного образования должна быть направлена на воплощение в жизнь главной задачи дополнительного образования, как социокультурной практики, развития мотивации подрастающих поколений к познанию, творчеству, труду и спорту.

В завершении мероприятия руководитель Минобрнауки ЧР  вручил награды педагогам, которые одержали победы во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям» и в Региональном конкурсе «Лучшие практики дополнительного образования детей».

Им были вручены грамоты и денежные премии от Регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобала дойла цуьнан).

Кроме того, Благодарственными письмами также были награждены и другие руководители системы дополнительного образования детей ЧР.